主题教育
当前位置: 网站首页  > 党群工作  > 主题教育  > 正文
智慧农业专业党支部开展主题教育专题组织生活会
作者:朱亿审核:孙超编辑:宋慈发布时间:2023-09-13

9月12日中午,智慧农业专业党支部主题教育专题组织生活会在学生驿站荟7-200举行。学院党委副书记孙超参与组织生活会,会议由支部副书记金业宸同志主持。

会前,支部党员以党小组形式分别对理论学习等6个方面问题、习近平总书记关于以学铸魂等12条具体要求等材料进行了学习研讨。

组织生活会上,金业宸代表党支部委员会报告了半年来党支部工作情况,特别是开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的情况;代表支部作对照检查发言,他提到,支部存在主题党日活动形式单一、联系团员群众不够密切等问题党员提出批评意见;金业宸作个人对照检查发言,党员依次开展批评和自我批评。

孙超对智慧农业专业党支部组织生活会给予肯定,同时,他也对支部成员提出了三点期望:一是进一步在理论学习上下功夫。他鼓励同志们合理利用学习强国,及时进行理论知识的优化和梳理。二是要在服务学生成长和学院事业发展上下功夫。支部同志要成为智慧农业专业学生发展和智农书院学生成长的“领头兵”。在支部活动上,希望支部更多地探索党员进学生社区、专业学生走进智农企业等系列活动,更好地服务于书院发展需求。三是要在促进个人全面成长上下功夫坚持“三全育人、五育融通”,在师生融乐中实现个人全面发展。

文字:朱亿

摄影:朱亿