主题教育
当前位置: 网站首页  > 党群工作  > 主题教育  > 正文
【主题教育】学院召开领导班子主题教育调研成果与读书交流会
作者:熊攀攀审核:编辑:熊攀攀发布时间:2023-08-02

7月27日上午,学院召开领导班子主题教育调研成果与读书交流会,学院班子成员参加会议。学院党委书记周雄主持交流会。

朱龙付介绍了《智慧农业交叉学科人才培养的现状与改进路径调研报告》。报告围绕了智慧农业培养方案及课程教材建设、智慧农业书院建设相关问题、智慧农业配套设施建设、智慧农业师资队伍建设等四个主题进行调研,并结合现状指出了未来发展方向。

周雄介绍了《农科学院师德师风建设现状、问题及对策研究调研报告》。报告内容包括调研背景、调研过程与现存主要问题、对策研究等,结合调研成果从严把教师入口关、成长关、教育宣传、监督关等内容进一步完善了《植物科学技术学院师德师风建设实施方案》。

其他班子成员分别围绕两个主题教育调研成果内容进行了汇报交流。

会上,学院领导班子成员还围绕“教育与思想大讨论”与习近平总书记重要论述开展了学习交流会。

文字:熊攀攀

审核:周雄