本科生工作
当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 本科生工作  > 正文
学院举行第五次学生代表大会第二次全体会议
作者:余安卓审核:李纵擎编辑:李纵擎发布时间:2024-05-20

5月18日,华中农业大学植物科学技术学院第五次学生代表大会第二次全体会议于三综A705顺利举行。

主席团成员朱红仙向大会作《求索赋能,笃行不怠——植物科学技术学院第四届学生会工作报告》。报告从“党团共筑理想之基”、“育组织建设新高地”、“笃行致远担当使命“素质过硬蓄势赋能”四个方面对学生会过去一年的工作进行总结。报告中指出,我院学生会坚持围绕立德树人根本任务,立体构筑“三全育人”工作体系,聚合多方育人资源,以“问学”文化有效赋能,全面提升青年工作质效,培养“德智体美劳”全面发展、涵育“强农兴农”情怀的社会主义建设者和接班人。报告中强调,我院学生会将持续提升引领力和组织力,立足“引领青年、组织青年、服务青年”的工作职责,团结引导广大青年坚持与祖国同行,为人民奉献。

会议听取了《植物科学技术学院第五次学生代表大会提案工作报告》,会议表决通过了《植物科学技术学院第五届学生会主席团选举办法(草案)》以及《华中农业大学植物科学技术学院第五届学生会主席团候选人名单》。随后,会议听取了王永康、冯高强、李恩辉等六名学生会主席团候选人演讲,并进行了投票选举。

文字:余安卓

摄影:莫永强