学生工作about us
研究生工作
当前位置:首页 > 学生工作 > 研究生工作
2017届毕业生办理党组织关系转接的通知
发布时间:2017-05-26

各毕业研究生:

毕业将至,现将毕业研究生党组织关系转接相关要求通知如下,请严格按要求时间统一上报组织关系介绍信转接所需信息。具体要求如下:

所有毕业研究生党员在离校前必须将党组织关系转走:

1、就业单位接收党组织关系的可以直接转到单位;

2、就业单位不接受党组织关系的可以档案一起托管到人才市场;

3、目前未就业的,可将党组织关系转到父母所在地的党组织。

注意:省外的党组织接收单位要求必须是县区级党委(再转到父母所在地的党支部);省内的可以直接转到街道党委;留校读博或工作的党组织接收单位为华中农业大学XXXX学院党委。

请各位毕业生党员以纵向支部为单位认真阅读《2017年毕业生党员组织关系转接情况统计表填写说明》和《毕业生党员组织关系转接温馨提示 》,填写《毕业生党员党组织关系转接表》。

各纵向支部书记请统计毕业研究生《毕业生党员党组织关系转接表》并以支部为单位于6月10之前发送至zkdjbgs@126.com,同时提交毕业研究生签字确认过的纸质版《毕业生党员组织关系转接温馨提示》于主楼228李志强老师处。

附件1:2017毕业生党员党组织关系转接统计表

附件2:《毕业生党员组织关系转接填写说明》《毕业生党员组织关系转接温馨提示》

附件3:介绍信补办流程与补办申请表

研究生工作办公室

 2017年5月26日

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技