图片新闻about us
图片新闻
当前位置:首页 > 图片新闻
庆祝2017年教师节!致全体教职员工的慰问信
发布时间:2017-09-02

 

庆祝2017年教师节!致全体教职员工的慰问信

亲爱的全体教职员工:

  教书育人杏坛芬芳,立德树人桃李满园。在热烈庆祝第33个教师节之际,学院向全体教职员工致以诚挚的节日问候!向全体教职员工为学院建设发展作出的突出贡献表示衷心的感谢!向关心支持学院发展的离退休老同志们、向默默支持教职员工的家属们致以诚挚的慰问!

在过去的一年里,全院教职工认真学习贯彻党的“十八大”和习近平总书记系列重要讲话精神,凝聚力量、锐意进取,顺利完成学科评估、农学植保第三级专业认证等工作,同时学院师资队伍不断壮大,科研工作捷报频传,人才培养质量稳步提升。学院的荣誉是全体教职员工奋发进取的积累沉淀,饱含了每一位教职员工的心血和汗水;学院的成绩是全体教职员工辛勤工作的成果体现,凝结着每一位教职员工的智慧和力量。您在自己的岗位上默默耕耘,兢兢业业、无私奉献,把青春年华留在了课堂,把大爱之心传给了学生。泛舟学海为帆桨,跋涉书山做人梯。您辛苦了!

在党的十九大即将召开之际,让我们继续深入学习习近平总书记“7.26”讲话精神,将“教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一”,不忘初心,继续前进,争做“学生锤炼品格的引路人、学生学习知识的引路人、学生创新思维的引路人和学生奉献祖国的引路人”。

祝愿您节日快乐,工作顺利,身心健康,阖家幸福,万事如意!

 

华中农业大学植物科学技术学院                                                                                                          201798      


版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技