首页 学院概况 师资队伍 学科建设 人才培养 科学研究 党建工作 团学工作 工会工作 合作交流
 
  您现在的位置: 植物科学技术学院 >> 学院快讯 >> 正文  

 

 我院新增植物保护博士后科研流动站

 

作者 cpst                   责任编辑 admin                     文章来源 本站原创

更新时间 2007/9/12         已有21658人阅读          文章报错

 

近日,国家人事部、全国博士后管委会发文(国人部发[2007]110号)公布了新增博士后科研流动站设站审批结果,我院植物保护博士后科研流动站榜上有名。

博士后科研流动站是指在高校或科研院所的某个一级学科范围内,经批准设立的可招收博士后研究人员的机构。此前,我院已有作物学一个博士后科研流动站。

新增博士后科研流动站的成功申报为我院高层次人才培养和学科建设工作迈上新台阶搭建了更宽厚的工作平台。在未来发展中,博士后科研流动站必将在高层次优秀人才的培养和学科建设中发挥更重要的作用。


 
设为首页 | 加入收藏 |文章录入|编辑登陆| 反馈建议