植科院师生一行赴河南豫之星走访交流
作者:审核:编辑:熊攀攀发布时间:2020-11-05

114-5,学院辅导员买合巴老师本科生代表一行五人前往河南郑州参加河南豫之星植物保护有限公司第三届农资大零售联盟会会议。

豫之星人力资源部总监吕会向参会人员介绍到让作物更健康让环境更美好让每个人都能吃上健康粮是豫之星的企业使命学习行动利他执行是豫之星传递的企业价值观同时还通过豫之星基层人员工作中的点滴小事展现了豫之星员工吃苦耐劳持续学习的拼搏精神

豫之星董事长国建结合国内外形势分析了农药发展的前景与方向,也通过生动的事例讲解了豫之星“大零售”的发展理念,豫之星商学院的成立更是体现了企业对人才培养的重视与引进人才的决心。

植科院参会人员与企业领导进行深入交流。吕会结合自身经历,围绕毕业生如何选择一家好公司、走好职场第一步、如何做好职业生涯规划等话题进行了分享。通过与吕会的讨论,同学们对未来的求职方向有了更清晰的认识,也对职业规划有了更加深刻的思考。

双方还就校企合作学生社会实践、专业实习基地建设、奖学金设立等方面进行了交流。

【企业简介】

河南豫之星作物保护有限公司是国家农药定点生产企业,是一家立足于新型、高效、环保绿色农资产品的研发、生产、销售为一体的自主创新现代技术企业。公司始创于2006年,历经十多年的发展,旗下成立美氏的佳植保技术服务平台,形成了持续创新的产品研发推广体系及开发系统和优秀的营销网络以及完善的技术支持和售后服务体系。

公司总部坐落于郑州,豫之星厂部位于河南省焦作市孟州工业园区,孟州工业园区由十几家国家定点原药和制剂生产企业组建而成,总占地1000亩,投资数十亿元,是国家批准的农药原药研发和制剂生产基地。配套的生产车间及办公楼、宿舍楼按现标准化要求建设,环保设施齐全,无污染,环境优美。目前拥有杀虫剂、杀菌剂、杀螨剂、植物生长调节剂等四大系列100多个产品。建立了优秀的营销服务网络,产品行销全国31个省(自治区、直辖市)的300多个地区,并以优质的产品、高效的服务、良好的信誉赢得了客户和农民朋友的普遍赞誉。

公司高度重视产品研发工作,视产品质量为企业的生命,坚持生产一代、研发一代、储备一代。为使产品满足不同客户和不断变化的市场需求,公司成立了专门的科研机构,公司坚持以为客户提供优质的产品和服务为企业使命,从进货渠道、原材料、包装物、生产环境、生产工艺、生产过程、仓储运输等各个环节严把质量关。

公司以研发为中心、以创新为动力、以市场为导向、以人才为根本、以为顾客提供优质的产品和服务为使命,努力打造人才、技术产品、服务优势的大型现代化农资企业。