学生培养
当前位置: 网站首页  > 学生培养  > 正文
赛出友谊与情怀——植科院毕业生杯篮球赛举行
发布时间:2018-06-22

6月16日晚上7:00植科院毕业生杯篮球赛在二运篮球场正式拉开序幕。本场球赛是院体育部主办的毕业季特色活动之一,部长樊雅笛表示本场球赛是大四学生在本科阶段的最后一场正式比赛具有很强的纪念意义。

随着哨声吹响,辅导员陈志强开球,现场气氛急剧攀升两支球队和开始了激烈的角逐。一开场袁鹏带领的球队就用精彩的球技和准确的投篮为自己的球队连连进球,这反倒让张嘉楷带领的球队士气高涨在第一场最后30秒进球,在第二场开场连进两球。在随后的比赛中两队更是展开了激烈的拉锯战,球队的何承阳带球躲开拦截以帅气的姿势投中了两个三分球赢得场上观众的一片喝彩声。双方激烈的对战,你来我往“战斗”的不可开交,用娴熟的技术让在场的观众热血沸腾,大饱眼福。在中场休息的时候声乐团的朱敬之现场演唱《shape of you》为球员助威,而趣味活动定点三分投篮更是将现场的气氛调动到最高点引起了在场观众和球员的极大兴趣。虽然最后袁鹏所带领的队伍48:59的分数惜败,但是每个人都清楚这场比赛打的是一种情怀而不是一个比分。

在后期采访中球员们都表示这是他们在大四的最后一场比赛,用这样一种方式向球队想自己的兄弟们向自己的大学生活说声再见,为自己的大学画上一个圆满的句号,对于一起在赛场上奋斗的四年的球友一场球赛是最好的离别方式,并在最后真诚的表达了对学院对体育部举办这次活动的感激。

 

文字:袁  

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技