学生培养
当前位置: 网站首页  > 学生培养  > 正文
陆军工程大学军械士官学校王虎一行来院交流
发布时间:2017-12-23

    12月22日上午,陆军工程大学军械士官学校枪械系主任王虎、教导员杨照亮、队长吴向群等一行来到植科院就贯彻落实党的十九大精神,推动双方合作共建事宜进行沟通。学院副院长姜海、组织员马平福、辅导员张贵礼等参加交流。

陆军工程大学军械士官学校主要担负全军军械士官和部分技术兵的培训任务。同时,学校还担负部队军械干部及士官的短训、轮训、函授教育和外军留学生的培训工作。王虎表示,单位同植科院建立联系也是机缘巧合,但双方一定要把这种缘分进行巩固。他希望,单位能同植科院在今后围绕社会主义核心价值观培育、主题党团日、文体交流、军营体验等内容开展深度交流,建立广泛联系。

姜海代表学院对王虎一行表示热烈欢迎。他指出,在全党和全国宣传贯彻落实党的十九大精神的重要时期,学院能同军事院校开展各方面交流是非常有意义的一件事情。军队和军人的品质气质能够对人产生正向影响力。这对我们合作开展好青年大学生思想政治工作具有十分积极的作用。他表示,双方在今后的合作交流过程中可将农业现代化、乡村振兴战略、现代生命科学等内容同军事国防教育有机地结合起来,形成育人合力。他希望,双方都要积极行动起来,往深入推动,建立长效机制。

王虎一行还参观了校园和作物遗传改良国家重点实验室。

文字作者:木直

摄影作者:张田磊


版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技