【支部风采】栽培二支部学习十八届六中全会精神
作者:审核:编辑:发布时间:2017-02-24

学习十八届六中全会精神,坚定理想信念

图/文 陈芳  审核人:李志强

11月8日中午,植物科学技术学院研究生栽培专业第二党支部在主楼三楼会议室集体学习了党的十八届六中全会精神。此次会议,旨在让党支部成员学习在京召开的十八届六中全会会议精神和党内政治生活若干准则。

会议开始时,党支部书记陈芳首先向大家解读了六中全会精神,传达了上级党组织对“两学一做”的要求,鼓励大家做“四讲四有”的青年党员,倡议支部党员学深悟透、坚定理想信念,发挥党员的模范带头作用。大家认真学习会议精神并结合自身学习和科研经历交流了自己的想法和心得。

“加强和规范党内政治生活,这会使我们的学习生活环境充满正气。”支部宣传委员游瑶瑶发言说道。

“作为党员,我们要坚定我们的理想信念,我相信我们党会带领全国人民实现全面建成小康社会的美丽蓝图。同时,我们自己也要不断努力,不断进步,来一起实现伟大的中国梦。”支部成员徐维林说,“虽然我明年就要毕业了,会忙碌于求职招聘,但是我不会忘记自己是一名中共党员。”

最后,大家还积极讨论了对贵州省大方县马场镇乐思小学收集捐献爱心图书的活动分工。“两学一做,学做结合”,每位支部成员都行动起来。