【党建新闻】新学期,新征程 ——植物科学技术学院召开新学期第一次党支部书记例会
作者:审核:编辑:发布时间:2017-02-24

内容作者:朱邦勤 图片作者:石乐

伴随着新学期钟声的响起,2017年2月15日,植物科学技术学院在主楼314会议室召开新学期第一次研究生党支部书记会议。参加会议的有研究生辅导员李志强老师、党建办公室全体成员以及34位研究生支部书记,党建办公室主任徐卓然主持会议。

会上,党建办公室主任徐卓然首先对各位党支部书记在去年一年的时间里对学院党建工作的热情支持与积极配合表示感谢,随后对新学期的工作进行了部署和安排。本学期的工作依次有入党积极分子考察、党员发展对象入党报名、支部立项中期检查与后期考核、发展党员与党员转正,以及毕业生党组织材料整理和关系转接。此外,就党建近期将要举办的实验室文化节活动,徐卓然同志向各位党支部书记征求意见和建议,各党支部书记积极响应学院党建工作,他们结合自己的相关专业积极提出建议。其中真菌专业党支部书记胡玥提出“狮子山种蘑菇”的建议,“真菌厂遗留菇包多,可以开展相关活动把遗留菌包有效处理”。作物育种专业党支部书记张涛提出开展“学院研究成果展”,把植科院各实验室团队的研究成果展现给大家。

最后,李志强老师总结说:”新的学期,新的开始,我们不要‘起了大早,赶个晚集’,在校园里的时光一恍而过,大家不要掉以轻心。作为一名学生,要学到、悟到、做到、得到,不忘初心,奋勇前进!”

审核人:李志强