学院领导走访看望返校学生
作者:审核:编辑:发布时间:2017-02-24

2月12日晚, 荟园七栋、九栋内欢声笑语,植科院大一至大三年级以班级为单位召开了新学期的第一次班会。王沫教授、黄俊斌教授、刘克德教授、罗朝喜教授、黄求应教授等班主任老师组织、参加所带班级班会,并邀请了所在课题组成员或实验室留学生参加。学院党委书记朱正宁、学院副院长姜道宏教授、学院党委副书记魏友伯、学院副院长熊海林等走访看望返校学生,同大家进行交流。

朱正宁在同同学们进行交流时说,同学们在新学期要有新的想法,要为自己的奋斗找到标杆,要有新的努力。他鼓励各班级同学在班会上加强交流,聊出激情与正能量。

“大家要学会控制自己的‘欲望’”姜道宏在同大家进行交流时说,新的学期希望大家多思考,多努力,多奋斗,珍惜大学美好时光。

魏友伯鼓励同学们在今后的学习生活中多同学院的专家教授进行交流,吸收智慧,借鉴经验。“也希望班主任老师和各位同学在接下来的‘分享成长报告会’中能够认真总结自己的‘过去’,思考自己的未来”。

熊海林在与同学们交谈时说:“期待每位同学都在新学期能展现新气象,有新作为”。

班会上,各班级班主任还就上学期期末考试成绩情况进行了通报和分析,对班级发展提出了要求与目标。同时,各班级同学在班会召开过程中还分享了个人寒假见闻。