三全育人
当前位置: 网站首页  > 三全育人  > 正文
“狮山石榴籽”朋辈营顺利开课
作者:编辑:买合巴发布时间:2022-05-04

  420-430日,由植物科学技术学院、民族团结教育工作室联合举办的“狮山石榴籽”朋辈营顺利开课。通过招募成绩优秀的同学作为老师,为平时学习有困难的同学提供学习辅导帮助,发扬同学之间互帮互助的精神。



  本学期采取小班教学的模式,对参加本次活动的同学进行有针对性地授课。同时,我们有着更加强大的学生老师,通过视频试教课,实行对老师的遴选。选拔出既有着优秀的成绩,又有着良好的沟通能力和逻辑清晰的教学方法的学生指导老师。本次活动面向全校普通班开设了有机化学B、大学物理C、概率论、线性代数B和部分学院专业课程;面向全校民族班同学开设了线性代数B、概率论、大学物理B、无机及分析化学和大学英语五门课程,获得了同学们的积极响应和好评。



 “狮山石榴籽”朋辈营活动旨在帮助学习上有困难的同学更好的完成各科学习,同时鼓励和督促同学们认真学习。我们的活动也将会在未来几周持续推进和开展,为同学们继续提供更多学习交流的平台。

   期待更多的同学积极参与到活动中来!




文字:朱薪桐

审核:买合巴


版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学第三综合楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070