通知公告
当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
2018年研究生国奖评定结果公示
发布时间:2018-10-18

全体研究生:


根据校研工【201815号文件规定,依据《植科院研究生国家奖学金评审实施细则》,在学院党委统一安排领导下,我院组织开展了研究生国家奖学金评审工作,经个人申请和导师推荐,评审材料公示,汇报答辩等各个环节,经学院研究生国家奖学金评审委员会评审,秉着公开、公平、公正的原则,拟确定以下28位同学获得2018年研究生国家奖学金:


博士(11名,排名不分先后):

李健英,马益赞,杨阳,张琳,沈超,袁珅,黄礼英,廖逊,蔡朝辉,傅敏,郝芳敏


硕士(17名,排名不分先后):

韩林倩,严琪琪,余华,曾子入,李梅,王笑笑,李小勇,杜婷婷,杨瑞楠,张俊,孔熹,周康,刘雪媛,江曼,陈姣,王昊,刘易


         公示时间为20181018日至1024日。针对评选结果,公示期间如有异议,可通过来访方式于1024日下午400之前找研究生工作办公室李志强老师反映(主楼217),反映情况应坚持实事求是的原则,具体真实,以便调查核实。

 

植物科学技术学院研工办

20181018

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技