附属学校2018年一年级新生登记办法-华中农业大学植物科学技术学院
通知公告
当前位置: 网站首页  > 通知公告  > 正文
附属学校2018年一年级新生登记办法
发布时间:2018-05-15

附属学校2018年一年级新生登记办法

 

根据《武汉市教育局关于2018年义务教育阶段新生入学管理工作的通知》(武教基[2018]13号)的要求,对我校2018级新生报名入学相关工作通知如下:

一、招生对象:

华中农业大学教职工子女、第三代及与学校签订了正式劳动合同并按规定办理缴纳“五险”满三年的务工人员的子女。

 

二、入学年龄:

按照《义务教育法》《武汉市教育局关于2018年义务教育阶段新生入学管理工作的通知》(武教基[2018]13号)对入学年龄规定,我校今年接收的新生为满6周岁(2012831日前出生,含831日)的适龄儿童。

 

三、日程安排:

1.网上登记:2018518日至31日。http://xsbm.hedu.com.cn  

按照要求进行学生信息填报及证件照片上传。

2.现场登记:201864日下午14:30 现场审核纸质材料

登记地点:附属学校阶梯教室

3.查询网报资料审核状态:2018658日。

4.网上查询新生分配学校:2018712

5.领取《义务教育通知书》:73日上午8:301130到附属学校教务处(劝学楼305室)领取《义务教育通知书》。

6.新生到分配学校报到:75日上午 8:301030携带《义务教育通知书》到附属学校会议室(劝学楼109室)报到。

 

四、报名需知:

1. 网上登记: http://xsbm.hedu.com.cn

注:我校招生范围内的所有新生必须在规定时间内按要求网上登记。

2.现场登记家长需携带资料:

1)《国网学生基本信息表》下载网址:http://school.hzau.edu.cn/index.asp

2)报名证件(均需准备原件和复印件)

a. 监护人和孩子户口簿;b. 孩子出生证; c.接种检查报告d.如无法显示房屋产权人与孩子的父子(母子)关系,还需出示相关法律依据佐证(例如结婚证等)。

3)条件审核(需准备原件和复印件)

a.华中农大教职工子女:携带父母任意一方校园一卡通;

b.华中农大教职工第三代:携带祖(外)父祖(外)母任意一方校园一卡通;

c.与学校签订了正式劳动合同并按规定办理缴纳“五险”满三年的务工人员的子女:携带劳动合同及社会保障卡。

3.入学手续办理:

领取《义务教育通知书》:73日上午8:301130到附属学校教务处(劝学楼305室)领取《义务教育通知书》。

新生到校报到:75日上午 8:301030携带《义务教育通知书》到附属学校会议室(劝学楼109室)报到。

 

五、咨询服务:联系人:许老师 联系电话:02787285509

 

 

华中农业大学附属学校

2018515

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技