当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
我院党委及个人获学校“七一”表彰
作者:审核:编辑:熊攀攀发布时间:2019-07-02

7月1日上午,在庆祝中国共产党成立98周年之际,华中农业大学2019年优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织表彰会议在国际学术交流中心五楼会议室举行。全体校领导、“两优一先”获奖代表、党务部门负责人、基层党委书记参加会议。校党委副书记王从严主持会议。

校党委副书记、副校长姚江林宣读了表彰决定。校党委副书记廖济忠、教育部直属高校党建工作联络员张安富、校党委书记高翅分别为获得优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织荣誉称号的个人和集体颁奖。

我院优秀党务工作者代表、植物科学技术学院植物病理教工党支部书记谢甲涛在大会上发言,分享了各自在工作学习中的感受与体会,表示将以更加严格的标准要求自己,不忘初心、牢记使命,提升党性修养和业务素养,发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,引领师生共同发展进步,为推进学校事业高质量发展贡献力量。

高翅代表学校党委向受到表彰的优秀个人和先进集体表示热烈祝贺并致以崇高敬意,向全校党员致以节日问候,并作了重要讲话。

据悉,本次七一表彰中,我院朱龙付教授荣获表彰“优秀共产党员”,植物病理教工党支部书记谢甲涛教授荣获表彰“优秀党务工作者”,学院党委荣获表彰“先进基层党组织”。