学院新闻
当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
学院召开党委会及理论中心组学习会议
发布时间:2018-07-09

77日下午,学院在主楼三楼会议室召开2018年第五次党委会和第四次理论中心组学习会议,研究落实巡视督查反馈意见整改工作、重温习近平同志在第十九届中央纪委二次全会上的讲话精神,传达陈宝生部长在2018年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话。学院党委及理论中心组成员参加了会议。会议由学院党委书记朱正宁主持。

学院党委副书记熊海林通报了教育部巡视整改督查情况、传达了校党委书记高翅同志在巡视整改督查反馈会上的表态发言。同时对学院落实巡视督查反馈意见整改工作方案和工作清单进行了报告。与会人员对方案和清单内容进行了讨论、细化。

与会人员在朱正宁的带领下,共同学习了习近平同志在第十九届中央纪委二次全会上的讲话精神和陈宝生部长在2018年教育系统全面从严治党工作视频会议上的讲话。他指出巡视整改是对学院党建工作的一次全面体检,他希望学院上下都能高度重视此次巡视整改工作,对照标准和问题清单,逐一检查、逐项落实,他要求党委委员和学院领导班子成员要把党的政治建设摆在首位,提高站位、端正态度,通过严格落实主体责任,层层传达压力,将巡视整改要求和全面从严治党工作落到实处。

会上还对学院师德师风和“三全育人”工作进行了讨论。

                                             

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技