学院新闻
当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
学院赴南京农业大学农学院、植保学院开展交流
发布时间:2018-06-11

20186 8日,学院党委书记朱正宁、院长严建兵教授带领学院领导班子及信息农业团队成员前往南京农业大学农学院和植保学院交流,调研一流学科建设、人才培养和信息农业建设。

68日上午,在国家信息农业工程技术中心5楼会议室,南京农业大学农学院院长朱艳教授、副院长王秀娥、田永超、黄骥等人接待了学院一行,双方就学科建设、信息农业课程、信息农业专业建设、国际化和优质生源工作等双方关心的问题进行了深入交流,在朱艳院长、田永超副院长的陪同下,学院一行参观了国家信息农业工程技术中心实验室,查看并了解了中心农情遥感监测、农田系统模拟、农作精确管理和农业信息工程四个研究方向的工作和相关实验仪器设备。

                                             

与南京农业大学农学院进行交流座谈

参观国家信息农业工程技术中心

68日下午,在南京农业大学植保学院会议室,植保学院院长王源超教授接待了学院交流团一行,植保学院副院长叶永浩教授的从历史发展、人才队伍、学科现状、社会服务和国际影响等方面介绍了学院情况,植保学院副院长张正光教授、党委副书记黄绍华等人出席座谈会。会后,在叶永浩教授和陈法军教授的陪同下访问团一行参观了植保学院大型仪器设备共享平台。

与南京农业大学植保学院进行交流座谈

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技