学院新闻
当前位置: 网站首页  > 学院新闻  > 正文
新学期院领导走访慰问全院师生
发布时间:2018-03-02

 

228日,新学期开学前一天,院党委书记朱正宁、院长严建兵及全体班子成员分头前往学院各个楼栋,亲切看望慰问师生,向大家致以新春的问候和祝福,同时检查指导开学有关工作。

“新年好!”“新年好!”每到一处,院领导均与见面的师生热情握手,互致问候。走访中,严建兵院长对大家在过去的一年中为学院发展所作出的贡献表示感谢,并询问了部分学生假期生活的情况。看到很多老师都在积极撰写国家自然科学基金申请书,他勉励大家再接再厉,抓住最后的几天进一步完善。走访中发现虽然还未到开学之日,但多数科研团队人员齐整、实验室早已进入正常运行状态,朱正宁书记对工作中的教职工表示肯定和感谢,希望他们齐心协力,在新的一年里为推进学院各项发展继续努力。

走访过程中,院领导还对各楼栋的安全卫生状况进行了检查。

                                             

 

 

 

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技