国际交流
当前位置: 网站首页  > 合作交流  > 国际交流  > 正文
2018年清迈大学暑期交流项目通知
发布时间:2018-05-03


为进一步促进我院与国外合作院校的友好交流,丰富学生的国境外第二课堂学习经历,我院将继续与泰国清迈大学(CMU)共同开展短期交流项目。现将项目信息通知如下:

 

一. 项目简介

      泰国清迈大学 简称CMU)成立于1964年。包含三个校区,总面积约14平方公里,学生人数超过3万人。主校区位于泰国清迈市西郊的素贴山脚下。
清迈大学是全市唯一一所国立大学,也是泰国北部首屈一指的高等学府,于1964年1月由普密蓬国王殿下批准创建。清迈大学除了为泰北学生提供高等教育的机会,也为外国学生,尤其是邻近 中南半岛 地区的学生,提供高质素的学习环境。

清迈是泰国的第二大城市,位于泰国北部。泰国政府在1964年经过多方努力设立清迈大学。经过多年的发展,清迈的基础学科及农林学科不断的进步为北部泰国经济提供了必要的技术援助。 作为泰国历史最悠久的大学之一,清迈大学有丰富的教学资源和教学设施,配有空调的中央图书馆是泰北最现代化的图书馆,藏书700,000余册,泰语期刊700多种,外语期刊350多种。

二. 申请条件与要求

1. 该项目面向全院本科生;

  2. 热爱祖国,品德优良,身体健康,政治素质高;

  3. 学习成绩优秀, 英语语言能力较强(具备四级/六级/雅思/托福证书之一);

  4. 有较强的团队意识。


三. 项目时间及人数

    项目时间:2018年7月15日-7月28日 (约两周)

    项目期数:第二期,与第一期一样为16人团(15名学生+1名随行老师)



四. 项目费用

    清迈大学免费提供12晚住宿、2次晚餐、9次午餐、城市内交通。因此参加项目的学生仅需承担项目期间所需的其他费用,约1000元。(不包含往返国际机票、签证以及保险费)



五.申请材料

    植科院出国项目申请表.doc  

 


请有意向报名的同学将《植科院出国项目申请表》电子版于5月10日上午11点前发送至邮箱xiaoyusun@mail.hzau.edu.cn。纸质版交至孙老师(主楼228)。

最终录取名单将会在院网进行公示。

 

六. 项目咨询

  联系人:孙老师

  联系方式:电话:87282131;QQ:287695196  

  联系地点:主楼228


 

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技