研究生工作
当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 研究生工作  > 正文
关于公布2019年研究生暑期社会实践立项结果的公示
发布时间:2019-06-26

各位同学:
       为响应研究生院加强在读研究生社会实践的要求,结合我院试点改革落实全员全过程全方位的三全育人理念,强化实践育人,有效增强研究生创新实践能力,根据申报书的内容质量和可行性分析,经过审核和评议,最终确定8支队伍资助立项本年度暑期社会实践项目,名单如下:

        本次社会实践项目旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引导广大研究生积极投身农业、扎根农村、服务农民,发挥现代农业科学知识在乡村振兴中的重要作用。各立项团队应坚定立项目标,开拓创新,认真负责的开展调研工作。在结题时需要提交课题调研报告或以论文形式呈现。注意事项如下:

 

        1)项目实施时间:20197-8月,结题答辩时间:20199月。请各立项团队注意时间安排。

        2)各团队在调研期间要设计合理方案,做到调研方法科学有据,根据实际情况进行分析调研,撰写报告时要实事求是。

       3)各团队应做到支出经费据实合理。根据节俭原则,合理安排经费,保证经费支出的真实性和规范性。

 

研究生工作办公室

2019626

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学第三综合楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070