研究生工作
当前位置: 网站首页  > 学生工作  > 研究生工作  > 正文
2018年硕士研究生优秀生源奖励计划
发布时间:2017-09-28

2018年植物科学技术学院硕士研究生优秀生源奖励计划

为了提高生源质量,吸引更多优秀生源报考攻读我院硕士学位,现将学院已经执行和今年补充项目整合制定本奖励计划,奖励项目如下:

一、学校奖励

报到入学后,对全部推免生每人一次性奖励4000元,入学后第一学年学业奖学金直接评定甲等,10000/人。

二、学院奖励

“双一流”建设的高校或省属院校生源,通过推免或第一志愿考取我院硕士研究生,并且入学,对其中16学期学分绩点GPA专业年级排名前10%的学生一次性奖励5000元。经费由学院筹措。

在学院“硕彦、硕果”计划生源中,推免或考取攻读我院硕士学位的学生,在适用上述奖励的基础上,另一次颁发“硕彦、硕果”专项奖2000/人。经费由学院筹措。

三、导师奖学金

(一)推免生奖学金:全日制普通本科学历211985高校或省属院校取得推免生资格的本科毕业生,攻读我院硕士学位,评定导师奖学金8000/人或6000/人,其中16学期学分绩点GPA专业年级排名前10%以内的学生8000/人。

(二)第一志愿报考奖学金:全日制普通本科学历211985高校本科生第一志愿考取我院硕士研究生,其16学期学分绩点GPA专业年级排名前50%以内,或硕士入学考试笔试和面试总成绩排名列所在二级学科考生的前30%以内,导师奖学金6000/人。

导师奖学金计划执行由加盟导师负责,奖励经费由学生导师自筹和学院配套组成,其中学院配套金额2000/人。校内推免生(包括本校其他学院本科推免生),大四学年的学费额度由学院和导师从以上奖学金中划扣逐月代缴,如有/../zsjy/jyxx.htm">就业信息

校友之窗
“双一流”建设的高校或省属院校生源,逯
10%的学生一次性奖励5000元。经费由学院筹措。

在学院“硕彦、硕果”计划生源中,推免或考取攻读我院硕士学10%的学生一次性奖励5000元。经费由学院筹措。

(二)第一志愿报=验室15ptt"><、硕果”专项奖2000/人。经费由学院text-indent: 30pt">在学院可一志愿报=验室.spai照e="font-si孜间待遇<放=验室1 t"><.不低于indent: 3措。

的dent: 30.1pt">(一)推免生奖学金:全日制普通本科学历211985高校或获准i0">研究 在学彦、span style="font-size: 1ck">三聘师6pt; color: bla,-heig金

den使fon发“pt; color: bla指标dent: 30.1pt">(一)推免生奖学金:全日制普通本科学历211985高校或1.">:全
,掜 { 传间公布0"> 申词">煥一退凔(须改缴形式告知e="font-size: 1办公室dena"> 因违约lass各类纠纷s="解决8000收">在学鱚导属院校生源,逯
2.">:全 盎徥攻诐985pan>985<一lass="彦、span "fon彦、为n styl筹措按程text-in其16学期学分绩点GPA专业年级排名前50%以内,惉第: 1法e="fontindente="text-ind: 16pt/人 { ze: 1孧释权 建设的高校或省 委员会其1学期学分绩点GPA 取我院硕士研直接并且入学,对围接span>1‟学分绩点GPA专业年级排名前50%以内>-->