研究生教育
当前位置: 网站首页  > 人才培养  > 研究生教育  > 正文
植物科学技术学院2019年硕士生调剂信息(更新中)
发布时间:2019-03-28

专业代码

专业名称

(方向)

人数

要求

联系人

联系方式

095131

农艺与种业(作物栽培生理生态)

全日制

已满

报考作物栽培学与耕作学、作物遗传育种、作物生理生态、植物生理学等相关专业的考生。总分不低于310分、单科成绩不低于45分。



095132

资源利用与植物保护(农药学)

全日制


已满

第一志愿报考农药学专业或资源利用与植物保护(农药学方向)专业的考生优先。总分不低于320分。

 


095131

农艺与种业(作物育种)

全日制


已满

英语40及以上,总分300及以上,第一志愿报考作物遗传育种或作物生物技术专业或本科专业为国家植物生产类所含专业或者为信息类专业。



0904Z2

应用真菌学

全日制


已满

1)总分≥320分;2)单科成绩要求,英语≥50分,政治≥55分;3)第一志愿报考微生物学、遗传学、生物化学与分子生物学、基因组学、生物信息学等应用真菌相关专业的学术型硕士考生;4)优先考虑报考中科院、综合性重点大学的考生。



095131

农艺与种业(生物质能)

全日制


已满

总分不低于320分,英语不低于50分,本科具有生物质能学或农学或生物学或园林学等相关专业背景。



095132

资源利用与植物保护(作物病害综合治理)

全日制


已满

第一志愿报考华中农业大学植物病理学或植物检疫与生物入侵(植物病害检疫方向)专业的考生优先。总分不低于300分,英语不低于40分。




095132

资源利用与植物保护(作物虫害综合治理)

全日制

已满

本科专业为植物保护专业,第一志愿报考华中农业大学植物保护相关专业的考生优先。总分不低于300分,英语不低于45分。
 
 




版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学第三综合楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070