院务公开
当前位置: 网站首页  > 学院概况  > 院务公开  > 正文
植科院行政机构、人员及办公室调整通知
作者:审核:编辑:吕瑞凯发布时间:2019-08-29

各位老师:

按照学校第十次党代会的精神要求,学校启动了行政机构改革工作,按照“一类事项归口一个部门由一套人员负责”的原则调整原有行政部门。根据学校机构改革和正科级干部岗位设置调整工作的要求,学院对行政机构设置以及人员进行了调整。调整后,学院行政设立综合办公室、本科生工作办公室、研究生工作办公室,具体情况如下:

一、学院综合办公室

办公地点:三综B319

办公电话:8728213087280206

办公室职责:全面统筹负责学院各办公室日常运行;安全稳定及卫生秩序工作;人事人才(含博士后)工作;学科建设及国际事务;科研和社会服务;党建党务工作;继续教育工作;离退休工作;印章管理工作;接待交流工作。

人员及分工:

吕瑞凯:综合办公室主任,统筹负责学院各办公室日常运行;安全稳定及卫生秩序工作;印章管理工作;离退休工作;接待交流工作。

佘静:“一流建设”秘书,主要负责全院国际化工作、学科建设工作以及国际化驱动下的人才工作。

左霞辉 :博士后与继续教育工作秘书,主要负责博士后相关工作、继续教育相关工作。

董瑨:科研工作秘书,负责科技与社会服务工作,协助学科建设工作。

王敏:党建工作秘书,主要负责党建党务和人事工作,协助综合办公室主任负责学院各办公室日常运行。

王勇:学院信报收发工作;行政办公文印工作;协助全院安全卫生工作和离退休工作。

二、本科生工作办公室

办公地点:三综B309

办公电话:8728213187280191

办公室职责:统筹协调本科生党建与思想政治教育、人才培养改革、教学管理、日常培养、国际化、招生宣传、毕业就业、安全稳定等工作;学院宣传相关工作。

人员及分工:

张贵礼:本科生工作办公室主任,牵头本科生培养工作,统筹协调本科生工作办公室相关工作;牵头辅导员,具体负责就业推进、新媒体、班主任与学班、校友联系工作;“三全育人”综合改革试点工作。

冯梅:本科生培养秘书,主要负责创新性实验教学项目、课程与教材建设;学士学位论文、实习组织管理;教学质量监督;教研教改项目、质量工程建设;张之洞班遴选工作。

贾浩洋:本科生培养秘书,主要负责2016级学生(就业)、大学生党建(红色三助)、国际化、校企合作等工作。

买合巴:本科生培养秘书,主要负责少数民族学生(学院少数民族学生发展中心)、问学斋(名师讲思政)、文艺体育等工作。

张涛:本科生培养秘书,主要负责2018级学生、硕彦计划、硕果计划、隆平高科班、招生宣传、综合测评、安全稳定等工作。

熊攀攀:本科生培养秘书,主要负责2017级学生、新闻宣传、团委、学生会、创新创业(含SRF、国创)等工作。

曾令子:本科生培养秘书,主要负责教学运行的组织管理;各类考试管理;成绩管理,学分认定,学籍管理;学位管理与毕业相关事务管理;协助开展创新创业工作。

明淇:本科生培养秘书,主要负责2019级学生、心理健康、经济资助(含奖贷助)等工作。

三、研究生工作办公室

办公地点:三综B318

办公电话:8728368687286857

办公室职责:

统筹协调研究生党建与思想政治教育、人才培养改革、教学管理、日常培养、国际化、招生宣传、毕业就业、安全稳定等工作。

人员及分工:

陈志强:研究生工作办公室主任,暂时借调教育部。

李志强:研究生工作办公室牵头秘书,牵头负责研究生培养工作,统筹协调研究生工作办公室相关工作;研究生思想政治教育管理工作;研究生就业管理工作;研究生评优评奖与经济资助工作;研究生心理健康及安全稳定工作;研究生日常事务管理工作。

高婉琳:研究生培养秘书,主要负责研究生学籍管理工作、研究生招生工作、学位点建设与管理工作。

李焕楠:研究生培养秘书,主要负责研究生教学运行工作、研究生教育研究与改革管理、留学生培养管理工作、学位评定有关工作。

肖彬:研究生培养秘书,主要负责国际合作与交流工作、留学生日常事务管理工作,协助研究生日常事务管理工作,协助研究生心理健康与安全稳定工作。

四、三综管委会办公室(兼)

由行政副院长牵头,院办、本科生工作办公室、研究生工作办公室、实验教学中心、物业这5个 机构的负责人共同组成三综管委会办公室:

姜海、吕瑞凯、李志强、张贵礼、李科学、物业经理(高晓丹)

吕瑞凯:负责教职工的相关工作;综合协调以及与物业对接工作。

李志强:负责研究生的相关工作。

张贵礼:负责本科生相关工作。

李科学:负责三综建设以及公共基础服务平台的相关工作。

物业经理:三综安保、卫生以及各项日常工作。

三综管委会办公室不设具体办公地点,各工作人员在本人办公室办公。

机构、人员、办公场所的调整,是为了更好的扁平化管理,提高工作效率和人力资源效能,推进新农科建设背景下以“三全育人”为契机的人才培养、师生服务管理工作全面改革升级。因调整给大家带来的不便,我们深表歉意,同时也希望各位老师一如既往的关心、支持、监督学院行政各位老师的工作,一起努力共建一流学院!

植物科学技术学院

2019828