院务公开
当前位置: 网站首页  > 学院概况  > 院务公开  > 正文
〔2018院发〕2号 关于聘请李合生等6人为学院教学巡视员的通知
发布时间:2018-07-22

植物科学技术学院文件

 

院发〔2018〕2号

关于聘请李合生等6人为学院教学巡视员的通知

 

各系、教研室和全体师生:

按照学校教学巡视制度并根据学院教学管理工作需要,学院决定聘请李合生、荣秀兰、邓望喜、王明祖、张国安、甘莉等6人担任学院本科和研究生教学巡视员,聘期1年,时间自20183月至20192月。

学院教学巡视员代表学院主要参与本科生、研究生日常教学秩序检查、教学诊断评估和教学改革决策调研等工作。教学巡视员的工作,是我院教学质量保障体系的重要组成部分,同时也在加强教学监督、规范教学管理、推动教学改革、提高教学质量等方面发挥重要作用。请各系、教研室和全体师生密切配合与支持教学巡视员工作,重视教学巡视员在检查、调研中反馈的问题,共同促进学院人才培养质量不断提升。

 

 

 

 

华中农业大学植物科学技术学院

2018320日  

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技