院务公开
当前位置: 网站首页  > 学院概况  > 院务公开  > 正文
〔2016〕4号 关于表彰教工先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定
发布时间:2017-03-13

   植物科学技术学院文件

植科发[2016]4号

中共华中农业大学植物科学技术学院委员会关于表彰教工

先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员的决定

各党支部:

近年来,学院广大教工党员高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,全面贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,为学院党的建设和事业发展做出了积极贡献。

  在庆祝建党95周年之际,经各党支部推荐,学院党委研究,决定授予遗传育种与种子工程教工党支部“先进基层党组织”荣誉称号、授予周爱明等3人“优秀党务工作者”荣誉称号、授予边银丙等17人“优秀共产党员”的荣誉称号。

  希望受到表彰的集体和个人珍惜荣誉,拼搏奉献,再创佳绩。同时号召各党支部和全体党员以先进为榜样,加强学习,扎实工作,积极进取,为推动学院事业科学发展做出更大贡献。

附件:先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单

中共华中农业大学植物科学技术学院委员会

                   2016年7月1日

附件:先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员名单

一、 先进基层党组织(1个)

遗传育种与种子工程教工党支部

二、 优秀党务工作者(3名)

周爱明 张书芹 左霞辉

三、 优秀共产党员(17名)

边银丙 陈志强 丰胜求 傅廷栋 胡立勇 黄求应 罗朝喜 吕瑞凯 王满囷 谢甲涛 姚明镜 尹昌喜 原保忠 周永明

                  植物科学技术学院办公室     2016年7月1日印发

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技