合作交流about us
社会服务
当前位置:首页 > 合作交流 > 社会服务
植科院赴云植保、河南农业大学考察交流
发布时间:2017-02-19

   3月30日至31日, 学院院长曹凑贵、党委书记朱正宁等人前往云植保(上海)农业发展有限公司郑州生产基地和河南农业大学农学院、植保学院考察交流。

 

   30日下午,学院一行在云植保公司董事长王洲、总经理李清泉等人的陪同下,来到位于郑州航空港区的云植保(上海)农业发展有限公司生产基地参观考察,实地了解公司生产现状及创业营运营模式。

 

   31日,学院一行来到河南农业大学参观交流。上午的座谈会上,河南农业大学农学院院长林同保教授代表农学院向曹凑贵一行表示欢迎,他从历史沿革、师资力量、专业设置、学科建设、科研平台等方面介绍了农学院的基本情况,希望双方通过交流加深友谊,深化合作。双方就“十三五”发展规划、科研项目申报管理、实验平台基地建设、研究生招生培养、人才队伍培养等方面进行了深入交流和探讨。河南农业大学植保学院院长李洪连、党委书记张倩华出席了下午的交流座谈,李洪连院长对植保学院发展历程做了简要介绍,双方就本科生教学实习、专业设置、绩效考核、考研就业等方面做了深入探讨。

 

   座谈会后,学院一行参观了2011河南粮食作物协同创新中心、省部共建小麦玉米作物学国家重点实验室等科研平台和河南农业大学龙子湖校区。

  

    

   

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技