党群工作about us
工会工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
学院召开领导班子民主生活会
发布时间:2017-03-05

   2月23日下午,植物科学技术学院领导班子在主楼三楼会议室召开民主生活会。会议由学院党委书记朱正宁主持。

 

   会议伊始,朱正宁对本次民主生活会提出要求,他希望班子成员对照征集的意见,围绕 “聚焦工作投入度”的会议主题,开诚布公、坦诚相见,将班子和班子成员的突出问题“找准”“找出”,把问题“讲深”“讲透”、通过“团结-批评-团结”的方式,让大家都“红红脸、出出汗”,推动班子成员对分管工作“狠起来、统起来、管起来”,使凸显的问题真正得到落实整改。朱正宁首先代表班子做了班子对照检查发言,他从“讲政治、讲大局、讲团结、讲实干、讲规矩、讲责任”六个方面剖析了班子和班子成员出现的问题,并带头进行自我批评。随后,班子成员依次发言。院长曹凑贵在总结发言时希望班子成员正视问题、认真总结反思,在2017年的工作中,不辜负师生和学校的信任与期待,带领学院上下“再次起航”。

 

   本次民主生活会召开之前,学院组织领导班子成员学习了习近平同志关于民主生活会的重要论述,通过召开座谈会,开展网上意见征集等形式,收集意见并反馈给相关人员。班子成员对照收集的意见,逐条认领,认真检查,撰写发言材料,为开好此次会议打下良好的思想基础。

 

 

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技