党群工作about us
工会工作
当前位置:首页 > 党群工作 > 工会工作
挥洒汗水,燃烧青春——植科院2016“新生杯”篮球赛开赛
发布时间:2017-02-19

   9月24日中午,为促进新生之间的交流和认识,由植科院研究生会主办的2016“新生杯”篮球赛在博园篮球场隆重举行,各参赛队以新生班级为单位组建。

 

   一场激情有力的《精忠报国》击鼓表演和一场洋溢青春的开场舞拉开活动序幕,裁判代表作庄严宣誓,表示一定尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,遵循服务比赛,服务华农的精神,做到“公平、公正、公开”,随后辅导员李志强为比赛致辞,着重强调友谊第一,并宣布比赛开始;各参赛队伍在一阵欢呼声中有序入场。

 

   准备就绪后,各场地陆续展开比赛。研植1610班的同学一个完美的进球,率先拿下2分,瞬间球场充满了紧张感。面对强劲的对手,研植1607班的同学默契配合,防守进攻,最终还是以16::39差距不敌1610班。再看研植1604班和研植1605班的赛况,两队你争我抢,互不相让,研植1605班的同学更胜一筹,以51:41的成绩赢得比赛。另一边的研植1601班和1602班的赛场,比赛一开始两队就进入胶着状态,比分一度拉近,研植1601班最后以21:14的战绩战胜研植1602班。整场小组赛研植1606班和研植1603班的对决最后结束,两队的实力也难分伯仲,得分相当,比赛相当激烈,最后研植1606班的同学以29:25的微弱优势取得胜利。

 

   首场小组赛顺利完成,研植1601班、1605班、1606班和1610班获得的胜利。毒辣的太阳挡不住球员火热的内心,运球,传球,投篮,球员们矫健的身姿成为球场上靓丽的风景线,啦啦队的欢呼声也响彻赛场。小组赛结束后紧接着还进行了女子定点投篮和男子三分球投篮比赛,同学们也充分表现自己精湛的投球技术。期待接下来的比赛同学们的精彩表现。

        

版权所有:Copyright © 华中农业大学植物科学技术学院

地址:湖北省武汉市洪山区狮子山街1号华中农业大学主楼

邮箱:zkbg@mail.hzau.edu.cn

电话:027-87282130

邮编:430070

技术支持:京伦科技